Компания ООО «МТ Судосервис» приняла участие в международной выставке.

В Николаеве 23 и 24 мая на судостроительно-судоремонтном заводе «НИБУЛОН» прошли Международные выставки «Судостроение-2018» и специализированная выставка «Водный транспорт». Именно компания «НИБУЛОН» в прошлом году вдохнула новую жизнь в это ежегодное мероприятие, наполнив его не только новым смыслом, но и прикладным опытом. Возможностью извлечь практическую пользу ее участникам, найти поставщиков и заказчиков, наладить и укрепить деловые связи, ознакомиться с новейшими разработками в области судостроения и водного транспорта.

И если прошлогодняя судостроительная выставка на «НИБУЛОНе» произвела фурор в Украине и вызвала большую заинтересованность за рубежом, то нынешняя прочно закрепила ее международный статус.

 

Напомним, в прошлом более 40 иностранных и отечественных компаний участвовали в выставке в Николаеве, ее посетили представители посольств стран Европейского Союза, ведущих банков и международных финансовых структур, представители правительства. Тогда был торжественно введен в эксплуатацию новый цех завода с автоматической линией очистки и грунтовки металлопроката и металлообработки с машинами плазменной и газовой резки, а также спущен на воду второй буксир проекта 121М, названный в честь знаменитого корабела и  директора одного из судостроительного завода в Николаеве Анатолия Ганькевича. В итоге все признали, что такая выставка нужна.

В этом году участие в выставке приняли представители более 50 ведущих компаний из 20 стран мира, в том числе из Бельгии, Испании, Латвии, Германии, Нидерландов, Польши, Румынии, Чехии, Швеции и Украины, представившие широкий спектр технологий и оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *