RIGAS DIZELIS DG

Компания основана в 1949 году, и ранее была известна как «Рижский дизелестроительный завод». С 1995 года после реорганизации – “RIGAS DIZELIS DG”.

Имеющиеся производства: механическая обработка, сварочное, сборочное, покрасочное и испытательная станция. Завод имеет собственное конструкторское бюро и специализируется на производстве сложного автоматизированного и специального энергетического оборудования для специфических отраслей, производит различные дизельные агрегаты на базе европейских двигателей DEUTZ, Scania, J.Deere, Mitsubishi, Lombardini и других. Основной вид продукции (70%) – дизельгенераторы судового и промышленного назначения.

Завод сертифицирован на соответствие ISO9001:2008 классификационным обществом LLOYD, а также имеет целый ряд специальных отраслевых сертификатов. Регулярно, приблизительно один раз в год, на заводе проходят инспекционные проверки и периодические испытания агрегатов под надзором органов, выдающих сертификаты.
Компания имеет развитую стабильную сеть дилеров по продажам и сервису. Экспорт в страны Европы, Азии, Африки составляет около 95% (29 стран мира). Около половины продукции поставляется в страны СНГ. Главные потребители судовой продукции – судостроительные верфи и судоремонтные предприятия; для продукции общепромышленного назначения – Телекомы, железные дороги, предприятия по добыче нефти и газа.

 

 

Fluidmecanica

Компания Fluidmecanica специализируется на производстве морских механизмов, гидравлических средств управления и трансмиссии, а так же пневматического оборудования с 1977. Завод компании в Виго, Испания выполняет все виды производственных работ, а так же сборку и контроль качества.

Компания Fluidmecanica является лидером в производстве и продаже гидравлических серворулей, якорных брашпилей, пневматических средств управления для систем с винтами регулируемого шага, гидравлических кранов, шпилей, рыболовных лебедок, океанографического оборудования и гидравлических систем.

 

 

Nanni

Что касается Nanni Diesel, то компания имеет богатую историю. Она была образована еще в начале 1950-х гг в Милане, однако потом полный контроль над ней перешел к французам. Ежегодно она выпускает более 3000 моторов самого разного назначения, в том числе и для военных судов, однако главная специализация – суда гражданские.

Nanni – один из наиболее востребованных двигателей для судов гражданского назначения. И каталог компании Nanni вы можете скачать ТУТ, а так же Модельный ряд